欢迎来到 广州龙烨体育文化发展有限公司 首 页|龙烨野战拓展基地|真人CS|丛林飞越|拓展训练|亲子教育|趣味运动会|公司介绍|联系我们|常见问题

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 野战装备
野战装备

广州彩弹野战装备大展示---龙烨野战拓展基地

2010-08-02编辑:龙烨野战 来源: 本站原创 点击次数:

    广州野战/彩弹野战/龙烨野战基地采用国内先进的仿真彩弹器械,这是当前为逼真和刺激的野战装备,彩弹野战运动使用的彩弹气器械是用液态二氧化碳(Co2)气体作为驱弹动力,每次击发时它就会从气体储存罐内释放一定量的Co2,并在瞬间气化,从而把彩弹驱动,达到射击的效果。

广州彩弹野战装备大展示---龙烨野战拓展基地

    广州帽峰山龙烨野战拓展基地,参加彩弹野战的每个客户都会有一整套的野战装备,如下图: 

 

 

     广州帽峰山龙烨野战拓展基地,参加彩弹野战的每个客户都会有一整套的野战装备,彩弹野战装备有:

     器械械:

          微型冲锋器械:S-10彩弹气器械(标准配置的器械)

          M4(RAM-10R)全自动彩弹气器械(新军事彩弹,需提前预定)

          AK47(RAM-56)全自动彩弹气器械(新军事彩弹,需提前预定)

     保护装备头盔、面具、围巾、迷彩服

     彩弹:获得您预定数量的彩弹

     龙烨野战拓展基地彩弹野战使用的器械械为新军事彩弹器械械,子弹击发后,会有弹壳跳出,可连发可单发,玩起来非常逼真剌激。

     头盔和面具是用来保护头部和面部的,在战场上开战时,任何时候都不能摘下面具,如果摘下面具,很容易打伤面部,特别是眼睛,如果给子弹打中,很可能造成眼睛失明。我们在玩得开心的同时,千万不能随意摘下面具,以免造成终身的遗憾。切记切记!!! 

     龙烨野战拓展基地彩弹野战使用的彩弹是用明胶做外壳,里面充满无腐蚀性的、水溶性的、可生物降解的食用染料的小彩球。它的直径是0.43英寸(11.1毫米)。它的外壳和液态内容物在微生物的作用下可自然分解成营养物质被泥土和植物吸收,具有环保性。 

     龙烨野战拓展基地邀您一起体验彩弹野战的强大魅力,在您到达龙烨野战拓展基地之前,我们就会做好一切准备,等待您的到来。从您下车的那一刻起,就会深切的感受到战斗的气氛,身边的器械支、迷彩服、训练有素的教官,无一不透露着战斗即将开始。在换上迷彩服,配置装备,戴上头盔。广州野战,从拿起器械的那一刻,不知不觉中您已经成为了战场上的一员,并且注定您必将是这场战役的主角。/广州野战

     一个接着一个的战斗任务,让您一心只为荣誉而战,团队、胜利充斥着整个身心。平日里的勾心斗角顿时烟消云散,广州野战战友之间更多的是理解与配合。所有人都清楚,只有团结一致才能取得终的胜利。/广州野战

     广州野战完成Day1的战斗之后,战斗中的每一个小细节,都必将成为您茶余饭后议论的焦点,同时也会成为您与同事们亲密沟通的有效链接。广州野战彩弹野战,开始成为您闲暇时间里不可缺少的一部分。

     预订龙烨野战拓展基地彩弹野战活动,请拨预订电话:020-85555207、400-859-7100。

龙烨资讯