案例展示

核心客户

广州龙烨体育文化发展有限公司(http://www.gdxgame.com/)是一家专业从事户外运动、体育活动策划推广的专业服务机构。公司专注于团队活动策划,趣味运动策划,提供彩弹野战、激光镭战、团队拓展、定向越野、趣味运动、野炊、烧烤等多种活动;提供足球场馆出租。本公司旗下有龙烨野战拓展基地(位于白云区帽峰山铜锣湾水库旁边)、龙烨小石船野战拓展基地、天河公园足球场和暨南大学足球场。龙烨热线电话:020-85555207。我们将为您提供军事仿真跳壳彩弹野战、电子镭射真人CS激光野战、团队拓展、定向越野、培训、旅游、饮食、住宿、接送一条龙的服务。


 

公司旗下有龙烨野战拓展基地,小石船野战拓展基地,龙烨野战拓展基地是经过广东省公安厅审批,持有仿真彩弹枪资格的军事培训基地。拥有先进的电子激光设备、军事仿真跳壳彩弹设备。基地以野外运动拓展为主题,集激光野战,彩弹野战,野炊,定向越野、趣味运动等户外运动为一体,是驴友聚会,公司拓展,自驾车游,休闲娱乐的好地方。主要是户外野战,有彩弹野战、激光野战及胶弹野战;团队拓展、定向越野、公司活动、亲子拓展、水上拓展、军事培训、军事百米障碍赛等。参加龙烨野战,可以激发参加者的责任感、自信心、独立能力, 导才能、团队合作精神以及面对困难和挑战时的应变能力。突破自我极限、打破旧的思维模式、树立敢于迎接挑战的信心与决心,磨炼意志,建立全局观意识,从容应对压力与挑战,在面对问题时,能够更充分的发挥其 导才能,展现个人魅力。作为拓展活动的一个 游戏,刺激的野战情节,高度的团队合作精神, 导的指挥能力,队员的执行能力团队的沟通渠道,资源的合理利用可以让你的公司造就一个具有高度凝聚力和不断进步发展的团队。


 

体育场馆经营:作为广州较早从事业余体育运动的专业公司,已先后成功开发经营了燕子岗南路海布利足球公园(自主设计建造经营),石溪海布利球场,天河公园足球场(自主设计建造经营,有七人足球场、五人足球场等,是目前广州靓旺的足球场地之一),广州龙烨野战拓展基地(广州市内大的野战拓展基地)。在广州业余体育界已有较高的知名度。


 

我公司与广州体育学院,广东省体育运动学校,军事体育学院有密切的协作关系。并开设有专业的体育网站:广州足球网(www.gz football.net),野战拓展基地网站www.gdxgame.com。在广州有强大的体育客户网络群体基础。并与广州市宣传部,广州市国防教育中心有良好的合作。


 

我公司成功为众多企业举办过企业运动会,趣味运动会等团队活动。